Неожиданная поездка в Белград и как это было

Белград, Сербия

Triumph Speed Four, Минск или как я попал в Белград

Дата публикации: Октябрь 14, 2020 by Andrei Maliutin in Приключения

Triumph Speed Four Где-то за пределами Москвы

Предыстория моей поездки в сербскую столицу была довольно занимательной и в каком-то плане даже веселой. Все началось с того, что на тот момент я встречался с девушкой, чтобы вы примерно понимали почему я начал рассказ именно с этого момента я попытаюсь немного рассказать о своей спутнице. Девушка была довольно боевой и увлечения у нее были не совсем девчачьими, она водила мотоцикл, занималась боксом, лазила по заброшенным зданиям и увлекалась спортивным ориентированием. И вот в один прекрасный солнечный августовский день мы решили поехать в белорусскую столицу - небольшое приключение, что может быть лучше? Тем более, что на тот момент я еще не был в Минске и мне было действительно интересно. Ехать решили на мотоцикле – к слову об увлечениях девушки – старенький английский мотоцикл 2003-2005 х годов Triumph Speed Four, пара кофров и рюкзаки – готово, можно выдвигаться. И вот мы в пути, в предвкушении интересного летим навстречу приключениям! Но не тут то было...

Triumph Speed Four Ночь в гараже

Спустя часа полтора, где-то за сотню километров от Москвы у нас вышел из строя генератор, аккумулятор сел и наша поездка фактически была окончена. Грустно, скажете вы и мне так казалось, но мы не отчаялись. К счастью у девушки был друг, готовый помочь в любое время, в течение пары часов он привез запасной аккумулятор, которого нам хватило, чтобы добраться обратно до гаража, к слову сел он перед самым въездом в гараж и мотоцикл пришлось толкать своими силами. Немного покопавшись мы поняли, что проблему никак не решить в максимально короткие сроки и попрощавшись с добродушным парнишей решили просто пройтись. Сидя на лавочке перед торговым центром при свете фонаря, нас накрыло осознанием того, что возвращаться домой, да и в принципе вот так вот заканчивать неудавшееся приключение совсем не дело, в итоге мы стали обсуждать возможные варианты и сошлись на том, что мол а давай махнем в Белград, оттуда можно ведь и в Черногорию к морю. Решение было столь спонтанным и столь разительно отличным от решения поехать в Беларусь, что на следующий день у нас на руках уже были билеты на самолет, а ночь мы провели в гараже с мотоциклом в очень маленькой и тесной палатке, где я выспаться, увы, не смог. Вот так я и попал в сербскую столицу. А как часто вы принимаете спонтанные решения?



Понравился материал? Поделись с друзьями : )



А еще, я решил отказаться от навязчивой рекламы на страницах этого сайта и, если вам действительно понравилось, вы могли бы поддержать развитие проекта : )


Комментарии

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи