Поздняя осень в Беларуси

Беларусь

Первая поездка по Беларуси на авто поздней осенью

Дата публикации: Май 07, 2020 by Andrei Maliutin in Европа

youtube logo Осенью 2018 года я получил свое водительское удостоверение, но поскольку стажа на тот момент у меня не было и машины тоже, единственное, что мне оставалось - это брать уроки с инструктором, только так я мог находиться за рулем и получать удовольствие от вождения и только что обретенных прав. Но когда кто-то стоит у тебя над душой, говорит, что тебе делать и пытается контролировать каждое твое действие, именно тогда, именно в этот момент все приятное заканчивается. И даже если отбросить все это - уроки с инструктором были довольно дорогим удовольствием. Стоимость полутора часов такого занятия была эквивалентна аренде авто на сутки, а это действительно дорого. Поскольку ранее у меня был опыт жизни в Минске, пусть и небольшой, а самой Беларуси я толком не видел - идея проверить саму возможность взять авто в близком и уже знакомом мне городе возникла сама собой. И какой же была моя радость, когда оказалось, что в столице Беларуси прокатные конторы дают в аренду авто людям вроде меня, только получившим права. Для меня это был первый самостоятельный выезд в город, за пределы города и за пределами моей родной страны в принципе. Это было прекрасно!





Беларусь. Ноябрь. Фото.

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Деревья припорошило снегом, а заморозки сделали свое дело - красота неописуемая! Снега как такового немного, а деревья словно из сказки. Сейчас, вспоминая всю эту красоту, могу сказать только одно - с погодой мне однозначно повезло!

Беларусь осенью

Гервяты

Гервяты превзошли все мои ожидания, кто бы мог подумать что в совковой, как многие склонны полагать, Беларуси можно встретить такую красоту. Я абсолютно удовлетворен!

Беларусь осенью

Мирский замок осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Беларусь осенью

Курган славы - это место со своей непередаваемой атмосферой. Я был там в темное время суток и складывалось впечатление, что этот холм обволакивает туман - невероятное зрелище. Курган можно заметить из автобуса по маршруту Москва - Минск или из окна авто по тому же направлению.

Несвижский замок осенью

Беларусь осенью

Понравился материал? Поделись с друзьями : )



А еще, я решил отказаться от навязчивой рекламы на страницах этого сайта и, если вам действительно понравилось, вы могли бы поддержать развитие проекта : )


Комментарии

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи