Секс-туризм на Филиппинах

18 +

Секс-туризм на Филиппинах

Дата публикации: Май 13, 2020 by Andrei Maliutin in 18 +

filipina girl

Photo by Vasile Stancu on Unsplash

Филиппины славятся не только прекрасными пляжами и курортами, но и пользуются большой популярностью у секс-туристов, но почему? На этот вопрос можно ответить побывав в этой прекрасной стране. Я провел на Филиппинах ровно месяц и наверное смогу частично ответить на этот вопрос. Сами местные не раз рекомендовали мне найти филиппинку для приятного времяпрепровождения с ней. Даже в хостеле на острове Панглао, где я забронировал себе не койку, а полноценный номер девушка с ресепшена была удивлена тем, что путешествую я один и настоятельно советовала мне познакомиться с филиппинкой, уверяя, что "filipina girl" невероятно хороши. Почему же иностранцы так любят этих девушек? Вопрос цены? Вполне может быть, ведь Филиппины не слишком дорогая страна для богатых европейцев, австралийцев и американцев. Цены на продукты в супермаркетах здесь сопоставимы с нашими московскими, как и цены в ресторанах (имею ввиду нормальные заведения, а не придорожные киоски или кафешки с уличной едой где вообще все дешево). Ценник на такси сопоставим с ценами на яндекс или убер. Цены на жилье также не слишком высоки, но и за пять копеек нормальный номер не снимешь. Исходя из этого можно догадаться, что услуги местных проституток будут на привычном для нас уровне. Но дело даже не в этом, многие сознательно ищут девушек не занимающихся проституцией вовсе. Главное отличие местных девчонок в том, что они, в отличие от подавляющего большинства наших европейских подруг, делают все, чтобы было хорошо их мужчинам и живут для них. Это же качество прослеживается и в сексе, филиппинки сделают все, чтобы вы не остались неудовлетворенными. Также, местные девушки признаются, что у самих филиппинцев проблемы с размерами, которых им явно не достаточно для полного удовлетворения своих сексуальных потребностей. Вероятнее всего пазл складывается именно из этих составляющих, да и просто филиппинки очень любят иностранцев и не только за их кошелек, но и за внешность. Поэтому, если вы хороши собой и хоть сколько-нибудь социальны - поиски счастья не затянутся надолго.

Все вышесказанное идет вразрез с теми, кто едет целенаправленно в главную мекку проституции и разврата Филиппин город Анхелес (Angeles).


К слову о понаехавших любителях филиппинских женщин. Прогуливаясь пешком до Mitra's Ranch в городе Пуэрто Принцесса меня подобрал американец лет пятидесяти, который всю дорогу до ранчо, куда он решительно вызвался меня подвезти, рассказывал о том насколько хороши филиппинские девушки и каким королем он себя чувствует здесь со своими деньгами. Судя по его позитивному настрою и хвалебным речам, дядя живет и не тужит на райском острове уже добрые 14 лет. Ну а что еще для счастья надо?

А еще на Филиппинах много трансов, ледибоев и геев, подавляющее большинство которых озабочено желанием траха. И даже популярный во всем мире Couchsurfing.com превратился здесь в бесплатную площадку знакомств для поиска мимолетных удовольствий. Пользуйтесь на здоровье и соблюдайте бдительность. Аллилуйя!

Понравился материал? Поделись с друзьями : )

Комментарии

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи