Квартал красных фонарей в Брюсселе

18 +

Не самый лучший секс или 50 евро за любопытсвто

Дата публикации: Декабрь 17, 2019 by Andrei Maliutin in 18 +

Квартал красных фонарей

Image by PublicDomainPictures from Pixabay

Уверен, что каждый из нас наслышан о районе красных фонарей в Амстердаме, но география таких мест значительно шире. Районы красных фонарей есть в Бельгии, Германии и других городах. Мне удалось прогуляться по нескольким из них - тому, что у всех на слуху (в Амстердаме), по району красных фонарей Брюсселя и небольшого города Гент, маленького городка на северо-западе Бельгии. Удивительно, но даже в таких казалось бы малонаселенных городах имеется район красных фонарей, ну а что, нужно же людям удовлетворять свои потребности!

Комната в квартале красных фонарей Вообще, наблюдать за поведением людей, интересующихся этими местами, довольно занимательно. Людям нравится ходить возле красных витрин, увлеченно разглядывая девушек, причем этот процесс цикличен и повторяется по нескольку раз. Девушки не теряются - кто улыбается, кто пальчиком поманит, ну а есть и те, которых все это за@бало, но деньги нужны и сидят они не выражая никаких эмоций в принципе. Цены везде приблизительно одинаковые от 40 евро и выше. Девочки на любой вкус и цвет - только выбирай. Еще с моего визита в Амстердам мне стало интересно, что же там за этими витринами и как выглядит то место, где собственно все и происходит? Конечно я решился не сразу, сперва как и все побродил возле витрин, рассматривая девочек - соблазн был велик. Желание потрахаться, без лишних оговорок, в человеке весьма велико, но и жаба, которая душит - не уступает. Все-таки 50 евро за 20 минут секса и не факт, что хорошего - это достаточно прилично. Тем не менее, рассудив так - когда, если не сейчас, да и увлеченный любопытством под приправой избитого "все в жизни надо попробовать" я решил себе не отказывать.

Мой выбор пал на стройную симпатичную девочку из Албании, о ее происхождении я узнал уже во время того, как она снимала с меня одежду. Но не будем забегать вперед. Как я написал выше, мне было действительно интересно, что находится за красными витринами. Когда заветная дверь открывается, девушка проводит тебя мимо ресепешена в небольшую комнату (на фото) с интимной подсветкой, в моем случае розовых оттенков. В комнате есть небольшое зеркало, раковина и кровать, тоже довольно скромных размеров, не рассчитывайте на огромный траходром : ) У кровати стоит банка с салфетками и флакончик со смазкой, что вполне логично, у раковины - дозатор с жидким мылом. На этом все, никакого душа и ничего там больше нет - чистый минимализм. Что до самого секса - это было чисто механически, довольно скучно - без излишеств и какого-либо разнообразия, девочка, видимо, была уже настолько зае@ана, что просила меня быть поаккуратней и полегче. В принципе двадцати минут вполне хватило.

Резюмируя всю эту авантюру могу сказать точно, если сам секс был весьма посредственным, то любопытство я удовлетворил сполна и ни о чем не жалею. Жизнь ведь и создана затем, чтобы это любопытство подкармливать, а иначе зачем еще жить? : )

Адреса улиц, если возникнет желание посетить:

  • 1. Амстердам - здесь вы обязательно на нее наткнетесь, даже если сами того не захотите, но для тех, кто хочет избавить себя от поисков. В нескольких шагах от станции Amsterdam Centraal, на карте, указан один из переулков, просто побродите рядом.
  • 2. Брюссель - улица Rue d'Aerschot тянется вдоль железнодорожных путей в непосредственной близости от Северного вокзала Brussel-Noord, на картах Google.
  • 3. Гент - здесь заветное место находится в районе Brabantdam на улице Belgradostraat, место на карте.

Также в Брюсселе девочки тусуются на улице в небольшом современном квартале возле станции Yser Metro Station, где находится пара отелей (отметил на карте снизу). Не благодарите : )

Девочки Брюсселя

Понравился материал? Поделись с друзьями : )



А еще, я решил отказаться от навязчивой рекламы на страницах этого сайта и, если вам действительно понравилось, вы могли бы поддержать развитие проекта : )


Комментарии

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи